兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 文化 > 娱乐银河在线_今天杭州的大伯大妈都挤到这家超市去了

娱乐银河在线_今天杭州的大伯大妈都挤到这家超市去了

发布时间:2020-01-11 10:55:32

娱乐银河在线_今天杭州的大伯大妈都挤到这家超市去了

娱乐银河在线,今天早上出门去一路上遇到了很多大伯大妈,本来不宽的马路都被堵死了。

他们个个都是满载而归,自行车前面是油,后面是叠了三层的大米。把本来不宽的路都堵死了一会儿。

到了庆春路口,这人群好比十一黄金周的西湖景区了。

原来世纪联华提前抢双十一生意,进行打折促销,涵盖衣食住行方方面面,最低至四折也有。 超市地下一层专门开设了粮油购买区,引爆“马大嫂”们的购买热情。

仔细逛了楼上楼下几层,确实很多商品在打折,但也有部分商品部参加活动,比如黄酒之类。

现在的直播真的是流行啊,这不直播到超市里面来了。

这是三楼的百货区,也可以单独付钱,这队伍看起来要超过春运买火车票了。

宠物柜台由于5折,商品基本已经被抢空,问了销售人员说已经断货了。

大伯大妈抢的主要是生活必须品,像牛肉干这类休闲食品由于折扣不大,反正没有人抢。

最后排队25分钟,买了一堆生活必需品。

这是朋友圈的一张照片,一个大伯忧伤的坐在已经被抢空的层板上休息。

羊昌新闻网

上一篇:瓜伊多已抵达边境,哥伦比亚外长:若发生冲突,责任全在马杜罗
下一篇:阿里“达摩院”商标被驳回,宗教人士感情不容伤害