兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 科技 > 海岛亚洲平台真人_消息人士:什克更接近前往皇马,我觉得他值1个亿欧元

海岛亚洲平台真人_消息人士:什克更接近前往皇马,我觉得他值1个亿欧元

发布时间:2020-01-11 13:14:05

海岛亚洲平台真人_消息人士:什克更接近前往皇马,我觉得他值1个亿欧元

海岛亚洲平台真人,虎扑11月20日讯 国米后卫什克里尼亚的经纪公司star&friend的代表米特哈特-哈里斯(mithat halis)近日接受了采访,他表示这位斯洛伐克国脚更加接近前往皇马效力。

“什克值一个亿欧元,皇马和巴萨为了他的转会已经较劲2年了。”

“现在,皇马更加接近和国米达成协议,因为他们的愿望相当强烈,他们希望得到一位能够接班拉莫斯和瓦拉内的球员。”

“我仿佛看到什克在去往马德里的路上了。”

(编辑:姚凡)

上一篇:顺义打造半导体产业集聚区
下一篇:东北饭桌上的年夜饭直接秒杀五星大酒店!