兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 科技 > 鼎尚娱乐场21点技巧_又一国家战略!这些城市迎来新机遇

鼎尚娱乐场21点技巧_又一国家战略!这些城市迎来新机遇

发布时间:2020-01-11 15:08:16

鼎尚娱乐场21点技巧_又一国家战略!这些城市迎来新机遇

鼎尚娱乐场21点技巧,5月13日的中央政治局会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,今后三省一市将在交通基础设施、产业结构、社会公共资源等方面实现一体化发展,实现人才、资金、项目等生产要素的自由流通,打造具有世界级影响力的城市群!

消息一出,江浙沪皖人民激动了!其实早在2018年11月就有消息,长三角一体化上升为国家战略,继京津冀协调发展、粤港澳大湾区、长江经济带、一带一路之后,长三角一体化终于来了!

和京津冀、粤港澳比起来,长三角覆盖行政面积更广,整体经济体量更大,而且已经形成了上海、杭州、南京、合肥、宁波等多个经济增长点。

同时,长三角区域作为我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,是“一带一路”和长江经济带的重要交汇点,是我国经济增长的重要引擎!

最近苏州楼市的火爆,也和长三角一体化的发展分不开。长三角一体化发展的重大利好,加之上海严格的限购政策,让广大刚需和投资人群纷纷将目光转向环沪板块,对于在上海打拼的“新上海人”来说,到上海周边的卫星城市购房置业,成了一个不错的选择。

未来长三角区域交通、经济、产业快速发展,高素质人才大量引进,有望给长三角地区房地产市场提供更为坚实的需求支撑!

错过了雄安新区,错过了粤港澳大湾区,不能再错过长三角一体化了!在这个年代,房产可能是你身家翻倍的直接推动器!现在要不要买?买在哪里!

如果你不清楚投资逻辑,不明白把资金投向一个城市的决策依据,因而观望、犹豫,甚至决策错误,你错过的不仅仅是一套房子,也可能是一个身家翻倍、甚至十几倍的机会!

这些问题,

你需要最专业的指点,最权威的建议!

我们准备了大佬的房产投资指南之

《楼市寻龙诀》!

所有这些,都在《楼市寻龙诀》!

主讲人

时芳胜,叶檀财经内容合伙人,财经主编,江湖人称无忌。

写上市公司,写崩了神雾、凯瑞德等股票;在楼市,策划 “最无前途的十大城市”等内容,上网搜一下,就知道房地产市场明教领头人不是白叫的。

课程介绍

超实用:100+个房产知识点,扫除你买卖房产的知识盲区。

接地气:地产经验汇集+只讲干货不说空话,让你听了就懂,学完能用。

超全面:中、外房产的圈内圈外事+从产品到政策再到趋势,让你清晰买房卖房的所有要点。

适宜人群:未来有购房计划、有意涉足房地产投资、想了解房地产行业的发展规律的人。

最后,我们来总结一下课程详情:

课程名称 | 《叶檀财经楼市寻龙诀》

课程导师 | 时芳胜(无忌)

叶檀财经主编 内容合伙人

课程周期 | 40节课

课程售价 | 【高性价比·完整版】40节课 388元

上一篇:2018,是失去的一年!80、90后的童年所剩无几……
下一篇:山东“地产大亨”做假账骗贷亿 工行等三家银行中招