兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 财经 > 老百汇官网平台_中国小土狗登上美国早间新闻,大难不死必有后福

老百汇官网平台_中国小土狗登上美国早间新闻,大难不死必有后福

发布时间:2020-01-11 18:25:07

老百汇官网平台_中国小土狗登上美国早间新闻,大难不死必有后福

老百汇官网平台,中国小土狗,就是中国本土的狗狗,纵观宠物圈,很少有人会主动去饲养小土狗,因此国内的小土狗大多流落街头、食不果腹。

很多人可能觉得小土狗在中国遍地都是,一个本土的土狗没什么名贵的,不如外国“进口狗”,进口这两个字确实挺高大上。

但是我们所“进口”的狗,又何尝不是别人国家的土狗,只是很少有国家,会对自己本土的狗,像国内对自家土狗这样满怀鄙视。

不管国内对土狗持有怎样的态度,国外家庭对中华田园犬倒是很公平有爱的对待。

最近就有一窝流浪小土狗不但在国外过上了幸福的生活,还登上了美国的早新闻节目。

它们是硬生生从死神手里逃生的。

今年五月中旬,北京埝坛公园的围墙突然坍塌,唯独这窝流浪狗狗边上的围墙没有倒塌,因为狗窝下的歪脖子树帮小狗挡住了倒塌的围墙。

幸运的狗狗们被北京流浪狗救助站所救助,工作人员们安抚好狗妈妈,便钻进缝隙里,依次救出了四只小奶狗,母子五狗毫发无损。

狗狗们是被上帝眷顾的宠儿,大难不死必有后福也是有道理的,狗狗们不仅能够幸运生还,并且陆陆续续被国外喜爱狗狗的家庭收养。

七月初,四只小狗的检疫手续全部办好后,救助基地的工作人员将狗狗们送上了飞机。

根据它们新主人的反馈照片来看,狗狗们被照顾的很好,健康而又幸福,并且看样子,新主人也都很喜欢它们。

更神奇的是,来自中国的小狗被美国家庭收养的事,还上了一档叫作美国早新闻的节目。

节目组邀请了其中一位主人,对她进行了采访并进行了一些互动,整个过程狗狗很乖,一直趴在主人怀里,不吵不闹。

不得不说,狗狗们被外国家庭领养是一件幸福的事情,如果放在国内的话,它们可能面临着不被收养甚至安乐死的结果,而在这些国外友人的眼中,我们看到了喜爱和惊喜。

如今狗狗们能够守得云开见月明,是一种幸运,希望它们能健康的成长,也祝那些善良的好人们一生平安。

上一篇:李洱谈获茅奖感受:能想象得到评委们做出了怎样的艰难取舍
下一篇:午间要闻公告:长春高新获部分董监事及高管增持