兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 文化 > 百富策略论_不满女演员片场偷笑,吴镇宇发怒摔杯子?突然发飙吓呆旁边演员

百富策略论_不满女演员片场偷笑,吴镇宇发怒摔杯子?突然发飙吓呆旁边演员

发布时间:2020-01-11 16:57:08

百富策略论_不满女演员片场偷笑,吴镇宇发怒摔杯子?突然发飙吓呆旁边演员

百富策略论,11月29日,网上曝出了吴镇宇在某综艺片段中怒摔杯子的视频,当时吴镇宇正在和其他演员对戏,但是有一个年轻的女演员没绷住偷笑了一下。

​这被严厉的吴镇宇看到了,他当场发飙,愤怒地拿起桌上的杯子摔了下去,引得全场震惊,那名女演员差点被吓哭,表情也有些哽咽。

​其实吴镇宇在现场发飙不止一次了,当初吴镇宇的儿子在综艺节目中受伤,后来在一次采访中,再次提及儿子受伤一事,吴镇宇也是当面狠狠地摔了下话筒。

​其实吴镇宇每次生气都是因为他的认真和直率,像是在片场发怒,是因为工作人员动作太慢而耽误了拍戏的进程,他对工作的认真让他无法忍受才会有这样的表现,这么一看,吴镇宇还是很可爱的。

​据了解,吴镇宇现在正在参加于正的某档综艺,在节目录制前,吴镇宇穿戴整齐,打扮得一丝不苟,58岁的他帅气依旧不减当年,看什么都是面带微笑,非常亲切。

​可是当节目录制到一半,吴镇宇的发型凌乱,表情管理失控,总是一副很无奈的模样。当吴镇宇看到演员表演不到位时,嘴角笑容会马上消失。

在某一期节目中,吴镇宇看到谢彬彬的“浮夸”的表演时,不停地揪自己的头发,还一直揉头以示不满。

​不少网友都认为吴镇宇的表情成了节目的亮点。其实,吴镇宇对待表演如此严格,也从侧面反映出他对这个行业的敬业与认真,正如他在节目中所说:“我们的目标是当个伟大的演员”。

云南快乐十分

上一篇:长安剑谈"交警扔车执法":千钧一发时有无标准答案
下一篇:70岁长者冬天游50米仅30秒!深圳这场冬泳赛聚228人参赛