兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 时事 > ag8电投网站_重磅!小米科技四款手机“斩获”IF设计奖,堪称国产骄傲

ag8电投网站_重磅!小米科技四款手机“斩获”IF设计奖,堪称国产骄傲

发布时间:2020-01-11 18:08:42

ag8电投网站_重磅!小米科技四款手机“斩获”IF设计奖,堪称国产骄傲

ag8电投网站,新的一年才刚刚开始,小米科技今天又带来一份好消息,那就是小米13款产品,荣获了2018年度的if设计将,其中有四款产品为小米手机,主要分别为:小米mix 2,小米mix,小米6,以及小米note 2!而其余的产品则是一些智能硬件,或者是生活配件等等。

而if设计奖,是一个历史超过60年的奖项,每次参加比赛的作品,不仅仅包含国内,而是全球!同时小米一次性能够让13款产品同时“斩获”if设计奖,也是实属不容易的!那么,小米这四款手机,为何能够“斩获”if设计奖呢?

作为全面屏手机的“引领者”,小米mix,以及小米mix 2可以说是代表了小米成立以来的技术结晶,不管是全面屏设计,还是陶瓷工艺的外壳,小米mix系列告诉了我们手机原来还可以这样设计,打破了智能手机仅仅只有金属外壳,或者外壳的设计!所以小米mix,小米mix 2能够获得if设计奖,这一点也不让人感到意外。

小米6是小米科技去年4月份发布的一款旗舰手机,还有两个月的时间,小米6差不多就要发布满一年的时间了!但是,小米6就算放到现在来说,从外观设计,外观材质,以及性能等各方面,总体来看也还是挺优秀的。

而小米note 2上榜,应该主要是因为”双曲面”的设计吧!而什么是“双曲面”呢?也就是正面屏幕是曲面设计,手机背面也是曲面设计,尤其是“冰川银”版本的小米note 2,我个人感觉颜值不低。

总体来说,小米科技这四款手机能够获奖,完全可以说是国产骄傲!而这也说明小米科技的产品品质、工艺、设计等各方面,得到了“世界级”的认可,希望小米继续加油,为用户推出更多“感动人心”的产品!最后,我想问一句:小米这四款获奖的手机,你有没有用过呢?

上一篇:本周上交所共发送30份监管函
下一篇:热议!A股牛熊之辩