兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 体育 > 微赢国际登录_5年生4胎,还都是剖腹产,陈浩民你是把老婆当作生孩子的机器吗

微赢国际登录_5年生4胎,还都是剖腹产,陈浩民你是把老婆当作生孩子的机器吗

发布时间:2020-01-11 17:13:12

微赢国际登录_5年生4胎,还都是剖腹产,陈浩民你是把老婆当作生孩子的机器吗

微赢国际登录,说起陈浩民,可能大家已经想不起是谁了。但是一看照片你肯定能想起来

不过现在的陈浩民,早已不是当年那个英俊小生了。呃,感谢美图秀秀。他看上去更英俊更年轻了

然而重点不是这里。3月30日,陈浩民发微博说,他的第四个孩子出生了,女儿。

明星生个孩子也没什么了。然而他这已经是5年里的第四个了。这生娃速度也是令人折服,陈浩民的妻子已经生下两女一子了,加上现在的四女儿,陈浩民已经三女一子了。

生的孩子能凑一桌麻将,也没啥。然而这4个孩子全部都是剖腹产,这就有问题了。按照医学界公认的准则,两次剖腹产之间最少要隔2年。

这也太欺负人了吧。就算是牲口,也不应该这么对待啊。陈浩民完全是把老婆当生育机器人了啊!

而且她老婆蒋丽莎当年也是当过模特的人好吗,还很有才华是服装设计师好吗,传说还当过张柏芝的裸替好吗?!

却直接沦为生孩子的机器,陈浩民你真的不觉得暴殄天物吗?!

上一篇:仓储物流板块现涨停潮 欧浦智网广汇物流等涨停
下一篇:严重违法失信者限乘火车飞机 每月首工作日公示名单