兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 旅游 > 天下城娱乐网_拥有这四种特征的男人,最不值得爱,女人要远离

天下城娱乐网_拥有这四种特征的男人,最不值得爱,女人要远离

发布时间:2020-01-11 17:04:01

天下城娱乐网_拥有这四种特征的男人,最不值得爱,女人要远离

天下城娱乐网,前段时间,温州女孩滴滴遇害的消息刷遍了我的朋友圈。

在震惊之余,我又在心里想:"到底是什么样的男人,才会做出这么丧心病狂的事情?"

为此,有媒体专门采访了这位嫌犯的女友。

这个女孩和嫌犯在一起时,只有15岁,从去年到现在,还为他流产过一次。

听着她稚嫩的声音,我不禁感叹:"女人可千万要擦亮眼睛,别选择有这四种特征的男人。"

01

第一种:只对你好的男人

嫌犯女友在采访中提到,自己的父母并不同意自己和嫌犯的感情,原因是觉得他什么都不好,年龄也已经27岁了。

但女孩却说了一句:"他对我特别好,对别人不好。"

所有的女人都喜欢只对自己好的男人,可你想一想,他只对你好的原因是什么呢?

是他爱你。可爱情会随着时间的流逝而消散,等到没了爱,他还会对你好吗?

若他不能对陌生人抱有善意,对父母、朋友好,那么他的心一定不会太善良,相反,内心的另一面也许就是冷漠和阴险。

我想到一位叔叔曾经对我说的话:"以后你想谈男友,要找,就找一个对谁都不好的,包括你。这样的男人,才是表里如一的。"

对谁都一视同仁的男人,才值得你去关注。

02

第二种:沉迷赌博的男人

嫌犯的父母对嫌犯特别宠爱,在开滴滴之前,父母曾经出钱帮他开了一家奶茶店,收益很不错。

但因为和前女友分手,又沉迷赌博,导致了生意失败,欠下了不少钱。

而陷入低谷的嫌犯也没有改过自新,反而越发迷恋赌博,后来发展到以贷养贷的地步。

债务越滚越多,他的父母和女友拼命赚钱帮他还债,而嫌犯却起了歪心思,抢劫了别人,且杀害了一个无辜的女孩。

赌博是个恐怖的东西,它会让人丧失斗志,家庭不和睦,更会让一个原本温和的人变得狂躁。

不够有自制力的人,根本控制不住,一旦上瘾了,就再也不能回头了。

有赌瘾的人你不能指望他戒掉,就像是烟瘾一样。即使现在不赌,过段时间还是会卷土重来。

03

第三种:死要面子的男人

因沉迷赌博且欠下巨额债务,嫌犯心里一直都很在意,他的女友对记者说:"他不想让别人瞧不起他,看不起他。"

明明是自己做错事,却仍然死要面子的男人是很危险的,因为他们也许会在忍耐的临界点,做出让人无法接受的事情。

要面子,就会对物质方面有很大的需求,吃穿住行都要好的,日常开销也会变大,这类男人往往没有理财概念,留不住财。

两件完全相同的衣服摆在他们面前,他们通常会买价钱较贵的那一件。

而在与人交谈上也多半会说空话,放大话,把自己往好里夸。在感情里,自然也做不到坦诚。

拥有这种特征的男人,最不值得嫁了。

04

第四种:不能控制自己情绪的男人

昨日,重庆有一对夫妻吵架,男主人一气之下就把自己养了多年的金毛和美短猫咪从21楼扔下。

两只宠物直接死亡,据说那只猫咪还怀着身孕。

起因是女主人怀孕了,男主人觉得养猫和狗对孩子不好,不想让女主人继续饲养它们。

我想平日里,这位男主人对它们也一定是不错的。只是一个没办法在气头上控制自己行为的男人,你敢爱吗?

这一次,是两只宠物,下一次,可能就是人了。

而事后,小区阿姨发现尸体,就算报警了,男主人也不开门、不接电话,甚至不准别人管。

这样的铁石心肠,真的太可怕了。

有时候,你觉得一个男人平日对你好就可以了,可唯有在愤怒时还愿意为你忍让的男人,才值得你用心去爱。

那些一发怒就打人,说脏话,把你骂得一无是处,还送宠物上天堂的男人,根本就不算是个真正的"人"。

05

拥有这四种特征的男人,只要占了这其中一条,就有可能拥有其他的三条。

我总是劝别人要相信世界的美好,可我今天也想说那么一句:"这个世界上除了美好,还有很多丑恶的东西,若你不提高警惕,也许下一个受害的就是你。"

所以,请务必打起精神,擦亮眼睛,在选老公的时候再多考察考察,千万不要等到结婚后,才发现这些致命的缺陷。

人生是捏在你自己手里的,遇见这样的男人,请早一点跟他说再见。

上一篇:含泪致敬!他们倾尽生命2000多个日夜,为了我们美好的10分钟……
下一篇:爬冰卧雪砺斗志,他们以这样的方式迎接2019!