兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 旅游 > ju11net手机版在线_金牛座:你只是不懂我!

ju11net手机版在线_金牛座:你只是不懂我!

发布时间:2020-01-11 16:12:50

ju11net手机版在线_金牛座:你只是不懂我!

ju11net手机版在线,金牛座:你只是不懂我!

wuli大金牛总是被扣上小气的帽子,他们也不会去辩驳,只会在心里默默地呵呵。其实大金牛不是小气,只是太会理财,而对于值得的东西,他们才不会吝啬呢!尤其是金牛女,最懂得投资自己,让自己变得更好、更美丽才是最大的资本呢!

要说大金牛爱钱,那是真的爱钱,爱到更喜欢手里拿到实实在在的钞票,总觉得网上的转账没有手里的毛爷爷可爱!毕竟金牛们是现实又保守的。

说到现实,要哄金牛宝宝也是so easy,他们生气了,不作不闹不上吊,可能这种生气看起来更可怕,可是,不要忘了对于金牛宝宝来说,没有什么事是好吃的解决不了的,即便他们嘴上说着不要,胃口却是很诚实的。什么鲜花啦、甜言蜜语啦,不能吃的都不是好礼物!喜欢隐藏自己的大金牛难免会让人觉得他们很无聊,其实大金牛跟你做朋友,就已经是喜欢你的表现了,我们一起玩,你们high吧,我负责吃就好了。

除了在吃的面前,你都很难判断大金牛的真实想法,不只是女孩的心思你别猜,大金牛的心思你更别猜,他们说“不”的时候,谁也不知道是真的“不”还是假的“不”。你问他怎么了,他才不会告诉你,喜欢猜你就猜,反正你也猜不到,他们又有的是耐心看你猜。有时对于这样沉默又有耐心的人,真的是很让人抓狂。没有办法,习惯就好了。

有人说:如果我喜欢上了大金牛怎么办?对于金牛这样保守又内敛的性格,他们的确不会轻易的表达自己的感情。你若是发现金牛在你面前有些娇羞、微微低着头、甚至脸红的送你个小礼物,恭喜你,不用想了,他们已经在心里说过一万遍“我喜欢”你了!

这样集保守、内敛、表里不一、沉默、现实、善于理财、爱吃于一身的金牛座,还是很值得交朋友的,毕竟吃货都是很好相处的,而且身边还多了个理财顾问,妈妈再也不用担心你乱花钱了。

astarot 爱莎塔罗

爱莎公主;澳籍华人;北京星际空间有限公司总裁;爱莎塔罗品牌创始人,时尚心理专家,珠宝设计师,作家,澳大利亚塔罗协会会员,美国塔罗协会会员,国际塔罗专家协会会员,中华塔罗文化协会会长。爱莎已经风靡娱乐圈与时尚界,成为明星大腕最爱的人生导师。同时也是众多大牌艺人御用塔罗占星专家。爱莎公主还在《嘉人》、《vouge》、《时尚健康》、《瑞丽》等多本时尚杂志开设情感专栏,塔罗占星已成为新的运势风向标。

咨询请加微信:aishatarot1

私人订制请加微信:aishatarot8

新浪微博:爱莎公主astarot

微信公众帐号:aisha_tarot

工作邀约请发送资料至邮箱:2807422047@qq.com

上一篇:进个美发店没了380万 监管部门打掉“黑店”
下一篇:货币政策强调灵活适度 创业板新三板改革提速