兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 科技 > 至尊app版_小车行驶异常缓慢 民警检查后发现竟然是它“惹得祸”

至尊app版_小车行驶异常缓慢 民警检查后发现竟然是它“惹得祸”

发布时间:2020-01-11 17:23:00

至尊app版_小车行驶异常缓慢 民警检查后发现竟然是它“惹得祸”

至尊app版,图说:小猫被从引擎盖里救出 来源/警方供图

新民晚报讯(记者 徐驰 通讯员 毕迎春)民警发现车辆行驶异常,上前检查,竟然从引擎盖下抓出一只猫来。

前天晚上9时许,奉贤公安分局增援进博会民警正在青浦区苏虹公路大盈检查站开展执勤工作,发现一辆苏c牌照白色轿车在检查站出沪方向行驶缓慢,车速在当时路况畅通的情况下明显不合理。出于谨慎,民警将该车拦停检查。

经询问,驾驶员任先生称,自己驾车从家里出来没多久,就感觉车上一直有异响,但停车检查时,却又未发生异常,所以不敢开快。

民警立即协助驾驶员对车辆进行检查,在经过一番查找后,终于找到原因,原来,在车辆引擎盖内竟然躲藏着一只小猫。民警将小猫安全取出,也为驾驶员及时排除了安全隐患。

见车辆异响原因被找到,任先生感谢民警道:“终于找到了原因,现在我可以安心了。”随后,民警将小猫带至检查站做后续妥善处置。

近日,申城气温逐渐转凉,一些小猫小狗也许会寻找停放的车辆做“避风港”,倘若发现此类情况,建议驾驶员们应排除隐患再上路行驶,以免车辆在行驶过程中发生意外。

pk拾app

上一篇:C21论坛|遂宁市政府副秘书长胡健:打造成渝地区次级综合交通枢纽 建设成渝发展主轴绿色经济強市
下一篇:原渤海证券营业部女老总行贿被捕 揭发他人藏毒立功