兴隆信息门户网
当前位置:兴隆信息门户网 > 体育 > 利来老牌首页备用登录_青瓦台核心人士:将在朝美知会后再准备美朝韩峰会

利来老牌首页备用登录_青瓦台核心人士:将在朝美知会后再准备美朝韩峰会

发布时间:2020-01-11 15:25:53

利来老牌首页备用登录_青瓦台核心人士:将在朝美知会后再准备美朝韩峰会

利来老牌首页备用登录,[环球网报道 记者 杨菲菲]据韩国纽西斯通讯社5月31日报道,韩国总统府青瓦台核心人士当日在春秋馆会见记者时谨慎表示,将在朝美两国告知举行美朝韩峰会后,再行准备三边峰会事宜。

在被问及青瓦台内部如何看待在新加坡举行美朝韩峰会的可能性时,该人士回应道,正如一直以来所说的那样,美朝韩峰会与朝美峰会的结果有关,因此我们无需提前准备。而在被问及朝美是否将在板门店、新加坡和纽约的会面中商议举行美朝韩峰会一事时,该人士称:“这个答案我无从得知。”

此外,该人士在回应韩国总统文在寅是否已向朝美两国传达了有意举行美朝韩峰会的想法时称,自己虽不清楚文在寅总统是否传达了相关意愿,但总统本人曾表示希望美朝韩三方峰会得以实现。

文在寅在4月27日首次与朝鲜最高领导人金正恩在朝韩边境板门店会晤时,两人就曾提出举行美朝韩三边峰会的构想。随后,文在寅又在5月27日再度表达了希望举行三边峰会的期望。

上一篇:一周智造|5G正式商用;工信部推共享制造新模式新业态
下一篇:杨颖古装扮相红唇娇艳,跳中国风舞蹈,衣袖飘飘十分撩人